Metzger - Hermann Mauser
In Mauterndorf lebt und arbeitet die Familie Mauser. Sie bewirtschaften ihren Metzgerhof seit 1992 in biologischer Wirtschaftsweise. Neben der Familie nennen 15 Milchkühe mit Kälbern und Jungvieh den Hof ihr Zuhause. Wobei die Tiere den Sommer über auf der Metzgeralm in Tweng verbringen. Dort gibt es auch allerlei Köstlichkeiten. Bei reiner Bergluft und unglaublicher Aussicht kann hier eine herzhafte Almjause mit selbstgemachten Produkten von der Alm genossen werden. Ein Geheimtipp sind die Grillwürste und Weißwürste mit selbstgemachtem Brot. Mehrmals im Jahr wird ab Hof auch frisches Kalbfleisch angeboten, hierfür ist aber eine telefonische Vorbestellung notwendig.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.