Landwirt bei Käseherstellung
Betriebsinhaber mit Ziege
Käselaib

Hiasnhof – Gunther Naynar

Käse-Variationen mit Lärchenholz-Asche, Wacholder-Nadeln, geschrotetem Pfeffer und Korinthen oder eingepackt in Meisterwurz.

Gunther Naynar war vor 30 Jahren einer der ersten Käser in Österreich, die auch Ziegenkäse produziert haben – gemischt mit der künstlerischen Inspiration eines Absolventen der Kunsthochschule entstanden dabei Käse-Variationen, die nicht nur regional sondern auch an Österreichs Spitzenrestaurants vermarktet werden. Gunther Naynar ist Obmann und Gründer der Arche Lungau und Obmann von slow food Lungau.

 

Abhofverkauf täglich außer von 17 bis 19 Uhr, sowie Bauernmarkt in Tamsweg

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Gastronomie

Gastronomie

Gunther Naynar

Fern 31, 5571 Göriach

hiasnhof@sbg.at

Telefon: +43 6483 219

Prämierungen

Salzburger Theodul - Ehrentheodul

2023

Salzburger Milchprodukteprämierung

1 x Silber 2023

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.