Restaurant Goldader - Alpine Kulinarik
Einzigartige Kulinarik will entdeckt, freigelegt und zelebriert werden. Sie ist selten, wie eine goldene Ader im kalten Stein und verspricht jenen, die sie finden, wohl verdienten Reichtum. Im Restaurant Goldader werden Sie auf eine geschmackliche Erkundungsreise geschickt, die Ihnen diesen kulinarischen Reichtum schenkt. Durch die Verbindung von Tradition und Moderne interpretieren wir die österreichische Küche auf spannende Weise neu. Frische Zutaten aus der Region sind die Basis all unserer Gerichte. Wir legen höchsten Wert auf frische Produkte erster Klasse, da wir glauben, dass man diese Liebe zur Qualität mit jedem Bissen schmeckt.
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Kinder des Kinderlandes Pagitsch liegen uns am Herzen – das machen wir mit dem Goldader Mittagstisch deutlich. Mit hochwertigen Speisen sowie der Aussicht auf die Lungauer Bergwelt gehen die großen und kleinen Gäste gut gestärkt in die zweite Tageshälfte.
Am Abend – immer dienstags bis samstags – wird der Goldader Mittagstisch auch zum Haubenlokal, das allen Gästen offensteht. Was bleibt, ist die Grundausrichtung: Alpine Kulinarik wird hier gelebt und zelebriert, traditionelle Rezepte kreativ interpretiert, sodass sich am Ende eine einzigartige Geschmackswelt eröffnet.
Auszeichnungen: Schlemmeratlas 3 Bestecke, Falstaff – 89 Punkte / 2 Gabeln (2024), German Design Award (Kategorie: Excellent Architecture & Interior Architecture 2022), Gault Millau - 2 Hauben
Pagitsch Design GmbH
Gewerbepark 281, 5580 Tamsweg
reservierung@goldader.at | www.goldader.at
Telefon: +43 6474 8191777
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!