Pürstl - Johann Jäger
In Mariapfarr, auf 1200m Seehöhe befindet sich der Pürstlhof. Dieser wird von Johann Jäger und seiner Familie biologisch bewirtschaftet. Hier auf dem Hof dreht sich alles um das Hühnerei. Der Hof beheimatet rund 2000 Legehennen. In den großen Freilandgehegen können sich die Hühner nach Lust und Laune frei bewegen. Sitzstangen zum Ausruhen, Legenester um die Eier in Ruhe abzulegen und einen Scharraum mit Einstreu, sowie ein überdachter Auslauf, bieten alles rund ums Hühner-Wohl. Das Futter der Tiere stammt von hofeigenem Getreide oder wird von der Region zugekauft. Erwerben kann man die Hühnereier im Einzelhandel, ab Hof nach telefonischer Vereinbarung und am Bauernmarkt Schranne, jeden Donnerstag von 6:00 bis 13:00 Uhr.
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.