Angus Rindfleisch vom Aignerhof.
Prämierung Speck Krone Thomas Aigner

Aignerhof – Thomas Aigner

GenussRegion Badge
Gutes vom Bauernhof Badge

Angusrind, Wild und Fisch aus dem Murtal

Der Genuss- und Erlebnisbauernhof Aignergut liegt in einem der schönsten Seitentäler des Lungaus – im Murtal auf einer Seehöhe von 1.100 m. Bereits seit dem Jahr 1543 ist der Erbhof in Familienbesitz. Darauf darf man zu Recht stolz sein. In diesen vielen, vielen Jahr hat sich am Hof natürlich viel geändert – so wurde begonnen biologisch zu wirtschaften, von Milchvieh auf einen Mutterkuhbetrieb und Direktvermarktung umgestellt. Und das aus voller Überzeugung, gibt es für Familie Aigner doch keinen schöneren Beruf auf der Welt. Und das sollen nicht nur die Gäste merken, die in einem der liebevoll eingerichteten Appartements des Ferienhauses unbeschwerte Urlaubstage verbringen.

 

Auch die Tiere, allen voran die berühmten Angusrinder, werden hier liebevoll und respektvoll behandelt. Um hohe Qualität zu gewährleisten werden die Rinder und Schweine direkt am Hof geschlachtet und weiterverarbeitet. "Wir sind gerne Bauern, weil es einer der schönsten Berufe ist. Es war uns ein großes Anliegen unsere Rinder am Hof selbst zu Schlachten und zu verarbeiten, um hochwertige Lebensmittel zu erzeugen. Im Laufe der Zeit bekamen wir eine andere Einstellung zum selbst erzeugten Lebensmittel. Überzeugen Sie sich selbst davon!" Naturnah und von höchster Qualität, das ist hier Philosophie.

 

Das große Angebot umfasst Fleischprodukte aus eigener Erzeugung vom Rind, Wild, und Schwein, aus artgerechter naturnaher Tierhaltung und biologischer Produktion. Eine stressfreie Schlachtung, eine fachgerechte Lagerung und Reifung gewährleisten die hohe Qualität unseres Fleisches. Diese Wirtschaftsweise ergibt ein hochqualitatives Spitzenprodukt. Es besteht auch die Möglichkeit Forellen aus eigener Teichanlage zu beziehen. Filetiert oder im Ganzen, geräuchert oder frisch sind sie ein wahres Genusserlebnis. Erhältlich sind sie auf Vorbestellung. Ab Hof erhältlich sind Wurst, Speck, Brot, Honig, Saibling, Schinken, Rind und Wildfleisch.

Gerne beliefern wir mit unseren Erzeugnissen Feste jeglicher Art. Beliebt ist auch der "Aignerhof Geschenkskorb" mit Selbstgemachtem vom Hof!

Hier geht´s zum Lieblingsgericht von Familie Aigner "Köstliches Wild" 

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Gastronomie

Gastronomie

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Sonstige Vertriebswege

Sonstige Vertriebswege

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Sonstige Vertriebswege: Zustellung für Konsumenten bis in die Stadt Salzburg auf Anfrage.

Thomas Aigner

Hemerach 15, 5583 Muhr

info@aignerhof.at | www.aignerhof.at

Telefon: +43 6479 239

Hier geht´s zum Lieblingsgericht von Familie Aigner

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.