Leitner/Hiasn - Simone Rottensteiner
Wir bewirtschaften unsere landwirtschaftlichen Betriebe in Göriach und St. Andrä mit einer Mutterkuhherde. Sobald es die Witterung zulässt - meist Anfang Mai - kommen unsere Kühe und Kälber auf die Weide und im Sommer natürlich auf die Alm. Erst wenn sich der erste Schneefall ankündigt wird wieder auf Winterbetrieb, das heißt Stallhaltung mit Fütterung durch Heu umgestellt.
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.