Metzgerei Lettner - Engelbert Lettner
Der Fleischermeister Engelbert Lettner kann auf eine über 100jährige Tradition zurückblicken. Das erste Fleischereigeschäft wurde 1904 in Gnigl eröffnet. Regionale Produktion und hohe Qualität machen die Fleischhauerei zu dem was sie heute ist. Der Name Lettner steht für hochwertige Zutaten und handwerkliches Können bei der Verarbeitung vom frischen Fleisch. Das Rind- und Schweinefleisch kommt von Schlachthöfen aus der Umgebung. Für die Familie hat die artgerechte Tierhaltung einen hohen Wert. In der Fleischerei werden ausschließlich Naturgewürze und erlesene Mischungen benutzt.
Hier steht der Stoana am Markt:
Ebenau, jeden Donnerstag von 15.00 - 18.00 Uhr
Gaissau, jeden Freitag von 14.00 - 16.00 Uhr
Gaissau, jeden 2. Samstag im Monat von 08.00 - 12.00 Uhr
In den Filialen in Gnigl (Montag Ruhetag) und Guggenthal (inkl. 24h-SB-Automat) werden die Produkte verkauft.
Vertriebswege:
Unsere Öffnungszeiten:
E. Lettner e.U. - Fleisch und Wurstwaren
Wolfgangseestraße 19, 5023 Salzburg
info@e-lettner.at | www.e-lettner.at
Telefon: +43 662 640188
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.