SalzburgerLand Ei
Regionale Eier aus dem Salzburger Land gekennzeichnet durch das SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
Obmann Hans-Peter Kreiseder und GF Christoph Buttenhauser: „Wir SalzburgerLand-Eierbauern leben mit und von der Natur. Dazu bekennen wir uns. Alles, was wir tun, tun wir im Einklang mit der Natur. Denn wir glauben, dass in der Natur die Kraft des Lebens steckt. Das ist auch die Kraft, die unsere Eier von anderen Eiern unterscheidet.“
Die Hennen der SalzburgerLand-Eier Bauern leben in Wohlfühl-Ställen mit Licht, frischer Luft und viel Platz. Sie werden überwiegend mit heimischen Getreidesorten gefüttert, und unabhängige Tierärzte garantieren Hygiene und Sicherheit. Das SalzburgerLand-Ei unterscheidet sich durch sieben Merkmale: Wohlfühl-Stall, Ernährung, Heimat, tierärztliche Betreuung, Hygiene, Hennenaufzucht und Tradition. Die Marke steht für Regionalität, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit – ideal für bewusste Genießer, die Qualität über Masse schätzen.
SalzburgerLand Ei Partner: Metro, Lagerhaus, Maximarkt, MPreis, Spar Eurospar Interspar. Beliefert werden auch Gastronomiebetriebe, Altenheime, Kindergärten, Kantinen … sowie auch sehr viele Konsumenten. Ein besonderes Einkaufserlebnis ist der „Kauf ab Hof“!
Vertriebswege:
SalzburgerLand-Ei reg. Ges.m.b.H.
Schwarzstraße 19, 5020 Salzburg
buttenhauser_landei@aon.at | www.salzburgerland-ei.at
Telefon: +43 662 870 571 253
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.