Gasthof Hölle - Ernst Pühringer
Die Küche ist für regionale Schmankerl bekannt. Spezialisiert hat sich der Wirt auf selbstgemachte Pasteten und auf frische, heimische Fische. Umgeben von einem gepflegten Garten genießen Sie einen herrlichen Blick auf den Untersberg. Von der Terrasse blickt man auf Ruine Gutrat und auf zwei markante Felsen, die Barmsteine, im Dialekt “Boamstoana” genannt. Zu ihren Füssen liegt die Hofbrauerei Kaltenhausen.
Einen Aufenthalt, wie man es sich nur wünschen kann, bietet das wunderschöne Hotel Hölle. Man kommt in den Genuss von engagiertem Rundum-Service und hoher, kulinarischer Vielfalt. Chef Ernst Pühringer und seine Mitarbeiter gehen flexibel und gezielt auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste ein. Im hauseigenen Gasthof begeistert man mit typisch Salzburger Küche und einem großen und vielfältigen Weinangebot. Die verschiedenen Gasträume bieten für jeden Anspruch etwas – dezent elegant oder urig-gemütlich, man fühlt sich hier sofort wohl. Kulinarik wird im à la Carte-Restaurant großgeschrieben und das Team sorgt mit tollen Kreationen für genussvolle Stunden. Das Küchenteam begeistert mit typischen Salzburger Gerichten und landestypischen Klassikern und gesunden Kreationen. Hochqualitativ und frisch sollen die verwendeten Zutaten sein, daher arbeitet man eng mit regionalen Lieferanten zusammen.
Hotel und Gasthof Hölle e.U.
Dr.-Adolf-Altmann-Straße 2, 5020 Salzburg
info@hoelle.at | www.hoelle.at
Telefon: +43 662 8207 60
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!