Familie
Salzburgerland Ei Bodenhaltung L 10 Stk 1833 © SalzburgerLand Ei
SalzburgerLandEi Bodenhaltung_Produktfoto hoch ©SalzburgerLand Ei

SalzburgerLand Ei - Roswitha und Josef Quehenberger

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge
Gutes vom Bauernhof Badge

Qualität ist uns wichtig! Auf unserem Bauernhof Unterschlag in Annaberg halten wir bereits seit 1963 Hühner. Seit Beginn dieser Zeit vertreiben wir unsere Eier regional und direkt an den Endverbraucher. Private Haushalte beliefern wir dabei genauso wie Gastronomiebetriebe, Bäckereien oder Großküchen. Unsere Kunden kennen wir persönlich und garantieren dabei beste Qualität. Im Jahr 2008 wurde unser Familienbetrieb modernisiert und der Stall auf Bodenhaltung erneuert sowie mit modernster Technik ausgestattet. Nun sind ca. 4.400 Hühner auf unserem Hof zu Hause. Bei der Qualität des Futters für unsere Hühner stellen wir hohe Ansprüche. Mit der Firma Siglmühle in Seekirchen haben wir den perfekten Partner gefunden, der all unseren Anforderungen entspricht.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Gastronomie

Gastronomie

Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung

Hauszustellung

Hauszustellung

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Roswitha und Josef Quehenberger

Salfelden 12, 5524 Annaberg

info@salzburg-abtenau.at | www.salzburg-abtenau.at

Telefon: +43 664 3580537

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.