Schlenggenhof - Rupert Neureiter
Auf einer Höhe von bis zu 1700m erstrecken sich die weitläufigen Bergweiden von Familie Neureiter. In den Sommermonaten werden diese von ihrer Schafherde beweidet. Die wohlschmeckenden Bergkräuter sind nicht nur ausgezeichnetes Futter für die Tiere, sondern auch für deren fein-aromatischen Geschmack des Lammfleischs verantwortlich. Am Schlenggenhof wird schon seit vielen Jahren das Tennengauer Berglamm gehalten. Die natürliche Fütterung, kurze Transport- und Verarbeitungszeiten, durch Verarbeitung in der hofeigenen Metzgerei, begünstigen die Fleischqualität des Tennengauer Berglamm. Tu deinem Körper etwas Gutes und schau im Verkaufsladen des Schlenggenhofs vorbei!
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.