Helmuth Brudl schöpft Salz per Hand - garantiert regional © Salitri
Hand geschöpftes Salz - garantiert regional © Salitri
Helmuth Brudl schöpft Salz per Hand - garantiert regional © Salitri
Helmuth Brudl schöpft Salz per Hand - garantiert regional © Salitri
Natursalz0053_Web © Salitri

Salzmanufaktur Salitri - Eva und Helmuth Brudl

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Eva und Helmuth Brudl stellen in ihrer Salzmanufaktur Salitri in Oberalm seit dem Jahr 2011 wieder Salz her. Damit setzen sie die jahrhundertealte Salztradition der Region fort, die Land und Stadt einst ihren Namen gab. Wie früher wird die naturbelassene Sole aus dem Salzbergwerk Hallein bei niedrigen Temperaturen über offenem Feuer gesotten. Dabei kann man förmlich zusehen wie die Kristalle langsam wachsen, und völlig unbehandeltes Natursalz von höchster Qualität gewonnen wird. Salitris Salzburger Natursalz enthält eine Vielzahl von Mineralien und Spurenelementen sowie natürliches Jod. Auf die Zugabe von Rieselhilfen wird gänzlich verzichtet. Familie Brudl hält an der alten Salz- und Siedetradition fest, um ihren Kunden dieses regionale Naturprodukt auch in Zukunft anbieten zu können.

Vertriebswege:

Gastronomie

Gastronomie

Hauszustellung

Hauszustellung

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Online-Shop

Online-Shop

Versand Icon

Postversand

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.