Betriebslogo
Familie im Gras mit Hühner
Hühner im Gras
Betriebsaufnahme

Mayrhof - Irene und Georg Schlager

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge
Gutes vom Bauernhof Badge

Bis zu 800 Hühner tummeln sich bei uns Bereits seit 1993 wird der Mayrhof als Biohof geführt, zunächst als kleiner Milchbetrieb mit acht Kühen. Heute liegt der Schwerpunkt auf der Hühnerhaltung und dem Eierverkauf. Im Nebenerwerb kümmern sich Irene, Georg und ihre drei Söhne, liebevoll um die Tiere am Hof. Arbeit gibt es dennoch genug. Legen die Hühner doch bis zu 650 Eier pro Tag. Und die wollen täglich eingesammelt, sortiert und verkauft werden. In drei großen Hühnermobilen können die Bio-Legehennen ihr Leben genießen und im Auslauf picken und scharren. Nach der Futtersuche entspannen sie bei einem Sand- und Sonnenbad. Die Bio-Freilandeier werden zusammen mit allerhand bäuerlicher Produkte im kleinen und feinen Hofladen, welcher sich im Innenhof befindet, verkauft.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Automat Selbstbedienung

Automat - Selbstbedienung

Gastronomie

Gastronomie

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Irene und Georg Schlager

Mayrhofweg 170, 5424 Bad Vigaun

georgschlager@gmx.at | www.mayrhof-bio.at

Telefon: +43 664 73877620

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.