Abtenauer Wiesenei - Ulrike Fuschlberger
Beim Untermoas in Abtenau hört man schon von weitem das glückliche Gaggern der Hühner. Denn bei Ulrike Fuschlberger sind die rund 600 Hühner in mobilen Hühnerhotels untergebracht. Diese werden jede Woche auf frisches Gras umgestellt und ermöglichen den Hühnern täglichen Auslauf, viel Platz zum Scharren, picken, Sandbaden und frisches Gras. Als Dank für die zahlreichen Bemühungen von Ulrike gibt es köstliche, schmackhafte Eier. Das freut sie und auch ihre stetig wachsende Kundschaft, die die Marke "Abtenauer Wiesenei" immer mehr zu schätzen wissen. In Handarbeit wird jedes Ei kontrolliert, abgestempelt und erst nach genauem Hinsehen verkauft. Das garantiert auch die hohe Qualität des Abtenauer Wiesenei.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.