Pointwirt - Familie Wallinger
Neben den zwölf komfortabel ausgestatteten Doppel- und Dreibettzimmern, die zu einem Urlaub in der idyllischen Berglandschaft einladen, steht die Küche des Hauses für eine abwechslungsreiche Vielfalt zwischen traditionellen und saisonal angepassten Gerichten. Nach einer Wanderung in nahegelegene Almgebiete oder einem Tag an den Naturbadeseen der Umgebung bietet der Pointwirt regionale Küche mit den Produkten regionaler Produzenten. Ob Wiener Schnitzel, zarter Zwiebelrostbraten oder Bluntau-Saiblingsfilet – jeder Gast findet ein passendes Gericht. Der Klassiker des Hauses ist die Pointwirt-Platte, auf der die Spezialitäten der Küche zu finden sind. Wöchentlich wechselnd gibt es auch ein eigenes Mittagsangebot. Zusätzlich werden nach Anfrage auch gerne Veranstaltungen mit den Köstlichkeiten beliefert. Das stilvolle Ambiente des neu renovierten Festsaals im Pointwirt bietet Platz für bis zu 170 Personen.
Pointwirt - Familie Wallinger
Scheffau 53, 5440 Scheffau
info@pointwirt.at | www.pointwirt.at
Telefon: +43 6244 8449
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!