Betrieb vor Bergkulise

Pointwirt - Familie Wallinger

GenussRegion Badge

Neben den zwölf komfortabel ausgestatteten Doppel- und Dreibettzimmern, die zu einem Urlaub in der idyllischen Berglandschaft einladen, steht die Küche des Hauses für eine abwechslungsreiche Vielfalt zwischen traditionellen und saisonal angepassten Gerichten. Nach einer Wanderung in nahegelegene Almgebiete oder einem Tag an den Naturbadeseen der Umgebung bietet der Pointwirt regionale Küche mit den Produkten regionaler Produzenten. Ob Wiener Schnitzel, zarter Zwiebelrostbraten oder Bluntau-Saiblingsfilet – jeder Gast findet ein passendes Gericht. Der Klassiker des Hauses ist die Pointwirt-Platte, auf der die Spezialitäten der Küche zu finden sind. Wöchentlich wechselnd gibt es auch ein eigenes Mittagsangebot. Zusätzlich werden nach Anfrage auch gerne Veranstaltungen mit den Köstlichkeiten beliefert. Das stilvolle Ambiente des neu renovierten Festsaals im Pointwirt bietet Platz für bis zu 170 Personen.

Pointwirt - Familie Wallinger

Scheffau 53, 5440 Scheffau

info@pointwirt.at | www.pointwirt.at

Telefon: +43 6244 8449

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.