Leierhof - Renée Schroeder und Constantin Scherer
Am Leierhof wachsen die Kräuter auf den Wiesen rund um den Hof - Rotklee, Johanniskraut, Beinwell, Schafgarbe, Zinnkraut, Schlüsselblume, Malve, … Diese wilden Kräuter werden von Hand gepflückt, schonend getrocknet damit auch die Blütenfarbe erhalten bleibt und dann zu besonderen Produkten verarbeitet. Das Wissen der "Kräuterhexe" Renée wird auch bei Kursen am Hof weitergegeben.
Der Leierhof liegt auf 1100 Metern Seehöhe am Fuße des Einbergs im Tennengau. An diesem wunderschönen Platz widmen wir uns seit ein paar Jahren der Erforschung, Gewinnung und Verarbeitung von Heilkräutern.
Vertriebswege:
Leierhof Produktions- und Vertriebsgesellschaft m. b. H
Seydegg 3, 5441 Abtenau
office@leierhof.at | www.leierhof.at
Telefon: +43 681 20687610
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.