Bioarche Rocherbauer - Josef Quehenberger
Der Rocherhof, seit vielen Generationen im Besitz der Familie Quehenberger. Ein Betrieb der immer schon Wert auf Regionalität und Tradition gelegt hat. Neben Pinzgauer Kühen, werden hier auch Braune Bergschafe und Puten im Einklang mit der Natur gehalten. Das Wohl der Tiere steht hier an oberster Stelle. Dies spiegelt sich in der Qualität des Fleisches wieder. Josef und Astrid ist es wichtig, dass die Tiere so nachhaltig wie möglich gehalten werden. Von März bis November verbringen die Tiere auf der Weide, die Schafe ernähren sich hautsächlich von Gräsern und Kräutern. Ob Lamm, Rind oder Pute – die Tiere leben ein gutes Leben mit viel Auslauf und werden regional schonend geschlachtet. Die Vermarktung erfolgt direkt ab Hof, wo sich jeder gerne von der Haltungsform persönlich überzeugen kann.
Vertriebswege:
Josef Quehenberger
Unterberg 7, 5441 Abtenau
josef@biohof-rocherbauer.at | www.biohof-rocherbauer.at
Telefon: +43 650 5702015
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.