Gasthof Langwies - Familie Brunnauer
Die Geschichte des Vier-Sterne-Hotels Langwies im Salzburger Land geht bis ins Jahr 1357 zurück. Traditionelles und Modernes werden nicht nur architektonisch, sondern auch kulinarisch miteinander verbunden. Das engagierte Küchenteam rund um Rupert Herzog verwöhnt die Gäste in einer der gemütlichen Stuben mit modern interpretierten Salzburger Spezialitäten. Köstlichkeiten aus dem Salzburger Land werden mit frischen saisonalen und regionalen Qualitätsprodukten zubereitet. Egal ob Vegetarier, Gemüseliebhaber, Pescetarier, Alles-Esser, Nussallergiker, Flexitarier, Fleischesser, Feinschmecker – bei den angebotenen Spezialitäten aus regionalen und qualitativ hochwertigen Produkten, teilweise auch aus hoteleigener Landwirtschaft, läuft einem einfach das Wasser im Munde zusammen. Von der eigenen Viehzucht und Imkerei sowie Tennengauer Bauern stammen Fleisch, Speck, Honig und Co. Jeden letzten Montag im Monat gibt es im Gasthof einen Musikantenstammtisch, bei welchen man urige Volksmusik erlebt.
Hotel Gasthof Langwies
Langwies 22, 5424 Bad Vigaun
hotel@langwies.at | www.langwies.at
Telefon: +43 6245 8956
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!