Seiwaldgut - Claudia und Peter Harlander
Der BIO Bauernhof „Seiwaldgut“ liegt im Salzburger Land genau im Schnittpunkt zwischen Salzach- und Lammertal, umgeben von Tennen- und Hagengebirge. Seit 105 Jahren befindet sich der Bauernhof in Familienbesitz und war ein traditioneller Milch- und Forstwirtschaftsbetrieb. Im Jahr 1996 stellten Gertrude und Peter Harlander den Betrieb auf „Mutter-Kuh Haltung“ um. In den folgenden Jahren wurde der Betrieb nach biologischen Gesichtspunkten bewirtschaftet. Es wurde auch ein neuer Freilaufstall errichtet, um das Wohlbefinden der Tiere größtmöglich zu gewährleisten. Diese Bemühungen führten im Jahr 2002 zur Anerkennung als „BIO ERNTE AUSTRIA - Salzburg“ Betrieb. Gleichzeitig modernisierten sie die am Hof befindliche Schnapsbrennerei und sind seit März 2013 eine Verschlussbrennerei. Auch bei diesem Produkt steht für die Familie Harlander höchste Qualität und der Biogedanke im Vordergrund. Aus diesem Grund verwenden sie nur eigenes Obst und kaufen, wenn überhaupt, Obst von regionalen Biobauern zu.
Produkte und Edelbrände vom Seiwaldgut kann man direkt ab Hof oder im Online Shopkaufen, ebenso wie in ausgesuchten Bio-Läden oder am Tennengauer Wandermarkt.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Claudia und Peter Harlander
Haarbergweg 336, 5440 Golling
info@seiwaldgut.at | www.seiwaldgut.at
Telefon: +43 664 2734522
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.