Gasthaus Landhotel Traunstein - Familie Pendl
Wer Wert auf Qualität legt, der ist im Gasthaus Traunstein in Abtenau gut aufgehoben. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – nichts soll hier weite Wege hinter sich haben. Die traditionelle Küche, wie kräftige Suppen, Schnitzel aus der Pfanne oder hausgemachte Nudeln, wird deswegen großgeschrieben.
Für Naschkatzen fehlt natürlich nicht der hausgemachte Kaiserschmarrn oder die selbstgemachten Kuchen und Torten. Immer im Fokus aber stehen regionale Produkte. Ob Rindfleisch oder frische Kuhmilch aus Abtenau, Tennengauer Almkäse, frisches Obst oder Schwammerl aus dem Wald. Während der Genusswochen gibt es köstliche Schmankerl mit saisonalen Produkten.
Hotelgästen wird zum Frühstück selbstgemachte Marmelade serviert. Im Sommer oder an sonnigen Herbsttagen können die Speisen auch auf der großen Panoramaterrasse genossen werden – von dort hat man auch einen guten Überblick über den großen Kinderspielplatz. Modern ausgestattete Zimmer und ein erholsamer Wellnessbereich verführen zu einem längeren, gemütlichen Aufenthalt.
Gasthaus Landhotel Traunstein
Au 66, 5441 Abtenau
info@gasthaustraunstein.at | www.gasthaustraunstein.at
Telefon: +43 6243 2438
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!