Gasthaus Krisplwirt - Anton Rieger
Gasthaus Krisplwirt blickt auf eine lange Geschichte und Tradition zurück. Mit Erfahrung und modernen Kochkünsten wird man mit authentischen Gaumenfreuden aus regionalen Produkten verwöhnt. Gerichte wie Nockerl, Kaiserschmarrn und Bladln sind ein Fixbestandteil auf der Speisekarte und laden in familiärer Atmosphäre zum Probieren ein. Qualität und Regionalität liegen Familie Rieger besonders am Herzen.
Produkte aus der Umgebung gehören als Zutat zum Grundrezept der kulinarischen Reise dazu. Gerne werden auch Hochzeiten und andere Feierlichkeiten beim Krisplwirt gefeiert und kulinarisch umrahmt. Einem entspannten Urlaub, umgeben von der Tennengauer Bergwelt, steht nichts mehr im Weg. Den Aufenthalt ganz einfach in einem der schönen Zimmer genießen und im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen.
Gasthaus Krisplwirt
Krispl 17, 5425 Krispl
office@krisplwirt.at | www.krisplwirt.at
Telefon: +43 660 5500 015
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!