Familie Pölzleitner
Eier
SalzburgerLandEi Freilandhaltung_Produktfoto hoch ©SalzburgerLand Ei
Salzburgerland Ei Freiland L 10 Stk 1836 © SalzburgerLand Ei

SalzburgerLand Ei - Rupert Pölzleitner

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Im wunderschönen Annaberg im Tennengau, auf 880m Seehöhe befindet sich der Bauernhof von Familie Pölzleitner. Seit den 60 Jahren wird auf dem Hof Hühnerzucht und Eierproduktion betrieben. Insgesamt leben hier 3600 Hühner und 10 Bienenstöcke. Gemeinsam mit den Familien Quehenberger, Prommegger und Loiperdinger wird die Firma Bergland Ei in Annaberg geführt. Rund 16.000 Hühner produzieren täglich in Bodenhaltung ihre Eier. Welche direkt an private Kunden, in Gastronomiebetriebe, Bäckereien und den Handel im Umkreis von 150km geliefert werden. Zusätzlich kann man auf dem Hof von Rupert Pölzleitner Ferien auf dem Bauernhof erleben und die Arbeit auf dem Betrieb bei einer Betriebsbesichtigung hautnah miterleben.

Vertriebswege:

Gastronomie

Gastronomie

Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung

Vertriebswege Großhandel

Großhandel

Hauszustellung

Hauszustellung

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Rupert Pölzleitner

Braunötzhof 2, 5524 Annaberg

vorderweinau@sbg.at | www.salzburgerland-ei.at

Telefon: +43 6463 8362

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.