Hühner im Außenbereich
Salzburgerland Ei Bodenhaltung L 10 Stk 1833 © SalzburgerLand Ei
Salzburgerland Ei Freiland L 10 Stk 1836 © SalzburgerLand Ei

SalzburgerLand Ei - Johann Frenkenberger

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Der Bauernhof „Lechnergut“ in der Gemeinde Thalgau ist bereits seit 1605 im Besitz der Familie Frenkenberger. Neben der Jungrinderhaltung, sowie der Forstwirtschaft ist die Legehennenhaltung bereits seit drei Generationen das wichtigste Standbein des landwirtschaftlichen Betriebes. Seit 2008 leben noch zusätzlich Hühner in Freilandhaltung mit auf dem Hof. Die Eier können nach telefonischer Vereinbarung frisch direkt ab Hof abgeholt werden. Zusätzlich bietet die Familie Frenkenberger noch einen Lieferservice an, bei dem die Kunden im Umkreis von 30km mit den frischen Eiern beliefert werden. Anfragen hierfür werden telefonisch oder per E-Mail angenommen.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Gastronomie

Gastronomie

Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung

Hauszustellung

Hauszustellung

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Frenkenberger-Schroffner GesbR

Kolomanstraße 12, 5303 Thalgau

j.f@gmx.net | www.salzburgerland-ei.at

Telefon: +43 664 73820363

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.