SalzburgerLand Ei - Johann Frenkenberger
Der Bauernhof „Lechnergut“ in der Gemeinde Thalgau ist bereits seit 1605 im Besitz der Familie Frenkenberger. Neben der Jungrinderhaltung, sowie der Forstwirtschaft ist die Legehennenhaltung bereits seit drei Generationen das wichtigste Standbein des landwirtschaftlichen Betriebes. Seit 2008 leben noch zusätzlich Hühner in Freilandhaltung mit auf dem Hof. Die Eier können nach telefonischer Vereinbarung frisch direkt ab Hof abgeholt werden. Zusätzlich bietet die Familie Frenkenberger noch einen Lieferservice an, bei dem die Kunden im Umkreis von 30km mit den frischen Eiern beliefert werden. Anfragen hierfür werden telefonisch oder per E-Mail angenommen.
Vertriebswege:
Frenkenberger-Schroffner GesbR
Kolomanstraße 12, 5303 Thalgau
j.f@gmx.net | www.salzburgerland-ei.at
Telefon: +43 664 73820363
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.