Hotel & Gasthof Fürberg - Familie Ebner
Zeit für Gastlichkeit seit 300 Jahren – Unter dieser Prämisse begrüßen wir jedes Jahr, das ganze Jahr zahlreiche Freunde und Gäste im Hotel Fürberg – St. Gilgen. An einem der schönsten Plätze am Wolfgangsee – Salzburg liegt unser Urlaubsdomizil und begeistert durch authentische Gastfreundschaft, herrliche Plätzchen zum Verweilen und einem vielseitigen Angebot für Ihren Urlaub am Wolfgangsee und Ihren Urlaub in Salzburg. Persönliche Gästebetreuung, sowie eine gesellige und zugleich ungezwungene Urlaubsstimmung liegen uns besonders am Herzen.
Kulinarik im Fürberg
Man nehme das Beste und bereite es auf die natürliche und einfache Art zu. Dazu benötigen wir wertvolle Lebensmittel und bereiten diese schonend, schmackhaft und abwechslungsreich zu, um den Gast mit einem besonderen Geschmackserlebnis und gesteigerten Wohlbefinden zu belohnen. Besonderen Wert legen wir auf Natursteinsalz, hochwertige Öle, eine Anzahl von Bio Produkten wie heimisches Bio Rind, Wild aus den umliegenden Revieren und Fischen aus der der eigenen Seefischerei. Auch kochen wir ohne Geschmacksverstärker, Fertigprodukte und Glutamat. Besonderes Augenmerk wird auf die Eigenproduktion von Mehlspeisen, Suppeneinlagen oder Beilagen u. v. m. gelegt. Wir verwenden Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten und Gewürze, die für unsere Gesundheit einen großen Beitrag leisten.
Fürberg GmbH & Co KG
Fürbergstraße 30, 5340 St. Gilgen
gasthof@fuerberg.at | www.fuerberg.at
Telefon: +43 6227 2385
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!