Frießeneggergut - Georg Eisl
In Wals bei Salzburg befindet sich dasFrießeneggergut von Regina und Georg Eisl. Ihr Gemüseproduktionsbetrieb wird seit Generationen geführt. Als Mitglied der AMA GENUSS REGION Walser Gemüseland werden auf Freiland und in den Gewächshäusern verschiedenste Gewürz- und Heilkräuter, diverse Gemüsejungpflanzen und Raritäten gepflanzt. Die Saison dauert von Anfang März bis Ende Oktober. Immer nach telefonischer Voranmeldung kann im Hofladen eingekauft werden. Zusätzlich wird das breitgefächerte Sortiment aus Kohlgemüse, Brokkoli, Karotten, Blattsalate, Sellerie und Gewürzkräuter wie Schnittlauch, Petersilie und viele mehr, auch bei Lebensmitteleinzelhändler in der Region Wals verkauft.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.