Bio Land Imkerei Mösl - Monika und Bernhard Mösl
Die Geburtsstunde der Bio-Land-Imkerei Familie Mösl war 1996. Damals schöpfte der Großvater einen Bienenschwarm an einer von der Familie gepflanzten Linde und übergab ihn seinem Enkel Bernhard mit den Worten „Und der bleibt jetzt bei dir“. Der jugendliche Bernhard Mösl stieg damit in die Fußstapfen seines erfahrenen Großvaters und entwickelte eine große Liebe zu den Honigbienen. Mittlerweilen teilt Bernhard seine Erfahrungen mit seiner Tochter Jasmin und seinem Sohn Christian. Monika die Frau von Bernhard kümmert sich um die Weiterverarbeitung der Produkte und so bietet der biologisch zertifizierte Familienbetrieb, unter dem Motto „ausgeschwärmt und veredelt“ ausgewählte Bienenprodukte höchster Qualität an.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.