Sperlbauer - Josef und Maria Hillerzeder
Menschen und Tieren zuliebe – mehr muss man eigentlich gar nicht wissen, um zu verstehen, was Familie Hillerzeder am Herzen liegt und wie sie ihren Bauernhof bewirtschaften. Seit über 200 Jahren ist der Sperlhof in Familienbesitz, seit 1993 führen Maria und Josef Hillerzeder den Betrieb. Sie waren es auch, die den Hof auf biologische Landwirtschaft umgestellt haben. Als einer der ersten Betriebe wurde der Sperlhof bereits 1998 als Betrieb für artgerechte Tierhaltung ausgezeichnet. Heute leben hier 60 Schweine und etwa 3.000 Legehennen. Hier werden die Tiere mit viel Auslauf artgerecht gehalten und bekommen die Zeit die sie zum Wachsen brauchen. Die Tiere wirken rundum glücklich und das schlägt sich schließlich auf die Fleischqualität nieder. Selbstverständlich kommt in die Futtertröge auch nur allerbeste Qualität. Kurze Transportwege sorgen dafür, dass die Tiere keinem Stress ausgesetzt werden. Vieles wird sogar direkt am Hof verarbeitet. Den Tieren geht es rundum gut und das schmeckt man.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Josef und Maria Hillerzeder
Wurmassing 4, 5102 Anthering
info@sperlbauer.bio | www.sperlbauer.bio
Telefon: +43 6223 2295
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Alpen Adria Kärnten Gold
Speck 2018