Schweine
Familie Hillerzeder
Fleisch

Sperlbauer - Josef und Maria Hillerzeder

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge
Gutes vom Bauernhof Badge

Menschen und Tieren zuliebe – mehr muss man eigentlich gar nicht wissen, um zu verstehen, was Familie Hillerzeder am Herzen liegt und wie sie ihren Bauernhof bewirtschaften. Seit über 200 Jahren ist der Sperlhof in Familienbesitz, seit 1993 führen Maria und Josef Hillerzeder den Betrieb. Sie waren es auch, die den Hof auf biologische Landwirtschaft umgestellt haben. Als einer der ersten Betriebe wurde der Sperlhof bereits 1998 als Betrieb für artgerechte Tierhaltung ausgezeichnet. Heute leben hier 60 Schweine und etwa 3.000 Legehennen. Hier werden die Tiere mit viel Auslauf artgerecht gehalten und bekommen die Zeit die sie zum Wachsen brauchen. Die Tiere wirken rundum glücklich und das schlägt sich schließlich auf die Fleischqualität nieder. Selbstverständlich kommt in die Futtertröge auch nur allerbeste Qualität. Kurze Transportwege sorgen dafür, dass die Tiere keinem Stress ausgesetzt werden. Vieles wird sogar direkt am Hof verarbeitet. Den Tieren geht es rundum gut und das schmeckt man.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Gastronomie

Gastronomie

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Märkte (Wochenmarkt, Bauernmarkt)

Märkte

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Josef und Maria Hillerzeder

Wurmassing 4, 5102 Anthering

info@sperlbauer.bio | www.sperlbauer.bio

Telefon: +43 6223 2295

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Prämierungen

Alpen Adria Kärnten Gold

Speck 2018

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.