Gasbachbauer - Marianne Wuppinger
Der landwirtschaftliche Betrieb Gasbachbauer der Familie Wuppinger befindet sich im wunderschönen Salzburger Land in Eugendorf. Seit vielen Jahren betreibt die Familie Wuppinger einen Ab-Hof-Verkauf von Fleisch und Wurst aus der eigenen Produktion. Hier wird Tradition und Regionalität großgeschrieben. Diese Qualität zeigt sich auch in den Produkten. Frankfurter, Debreziner, verschiedenste Wurstsorten und Frischfleisch vom Schwein und Rind werden in liebevoller Handarbeit den Kunden zur Verfügung gestellt und können nach telefonischer Vereinbarung abgeholt werden.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.