Fleischerei Santner - Paul Peter Santner
Paul Santner, ist bereits die 11. Generation im Handwerksbetrieb, der 1688 gegründet wurde. Moderme Innovationen und klassische Produkte, wie die selbst erzeugte Salami, begeistern Küchenchefs und Hausfrauen. Gerne beraten Sie unsere Fachexperten zu allen Fleisch- und Wurstwaren- Das dry aged beef wird auch in der eigenen Gastronomie angeboten.
Santner Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Walser Straße 24, 5071 Wals
fleischerei.santner@wasi.tv | www.walserwirt.com
Telefon: +43 662 85038840
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.