Hausl Wall – Robert Haberl
Bio-Kalbfleisch direkt vom Bauernhof
Familie Haberl bietet regionales und nachhaltiges Bio-Kalbfleisch aus Berndorf bei Salzburg an. Unsere Kälber sind eine Kreuzung aus Fleckvieh und Weißblauen Belgiern. Wir verzichten bewusst auf Kraftfutter und Milchaustauscher. Besonderen Wert legen wir auf eine stressfreie Schlachtung, Zerlegung und Verpackung in unmittelbarer Hofnähe, um möglichst kurze Transportwege zu gewährleisten.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.