Fleischhauerei Santner - Christian Santner
Christian Santner, der Fleischermeister, und sein Team überzeugen mit Spezialitäten aus der Region und sorgfältigster Auswahl von Tier und Fleisch. Das Vieh kommt ausschließlich aus der Region. Unser Spezialität ist die "Santner´s Hausbratwurst" nach altem Familienrezept . Produziert werden verschiedene Rohwurst Sorten Salamis, Kaminwurzen aus Wild, Rind und Schweine Fleisch! Hausgemachter Speck und Schinken! Wir sind spezialisiert mit Kalbfleisch zu arbeiten. Jährlich werden 500 Kälber verarbeitet und in allen Variationen verkauft. Das Wild beziehen wir vom Thalgauer Jäger der uns ab 1. Mai mit Rehwild versorgt. Zur hauseigenen Fleischerei mit qualitativ hochwertigen Fleischprodukten betreibt Familie Santner auch den Landgasthof Santner, der Gästen eine traditionelle Unterkunft im alpenländischen Stil bietet.
Vertriebswege:
Landgasthof und Fleischhauerei Santner
Marktplatz 2, 5303 Thalgau
office@landgasthofsantner.at | www.landgasthofsantner.at
Telefon: +43 6235 7216
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.