Stefflhans - Rupert Berger
Der Stefflhansenhof liegt im Ortszentrum von Wals und wird bereits in der 5. Generation von der Familie Berger geführt. Wir sind ein Milchvieh, Stiermast- und Gemüsebaubetrieb. Die Milch wird an die Molkerei geliefert, das Gemüse und die Erdäpfel vermarkten wir direkt an Gastronomie, Einzelhandel und Ab Hof. Bei uns in Wals eignet sich der Boden besonders gut für den Erdäpfel- und Gemüseanbau. Um den wertvollen Boden zu schonen, setzen wir auf wechselnde Fruchtfolgen. Auf Grünland folgt Getreide, Mais, Kartoffeln oder Gemüse.
Unser Gemüsesortiment reicht von Radieschen, Kohlrabi, Salat ab Frühling, Zucchini, Brokkoli und Gurken im Sommer bis Kürbis, Karfiol und Chinakohl im Herbst. Bis weit in den Winter hinein haben wir allerhand Lagergemüse wie Karotten, Kraut, Sellerie, Porree und noch vieles mehr. So bieten wir unseren Kunden das ganze Jahr über ein vielfältiges Angebot in höchster Qualität. Besonders stolz sind wir auf unsere Erdäpfel. Die optimalen Klimabedingungen im Untersbergervorland und die sorgfältige Auswahl aus Erdäpfelsorten versprechen ein Geschmackserlebnis.
Gerne können sich unsere Kunden jeden Samstag von 8 bis 12 Uhr beim unserem Ab Hof Verkauf von unseren saisonalen Produkten selbst überzeugen.
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.