SalzburgerLand Ei - Georg Mösl
Der Hühnerhof Frankengut in Mayerlehen, Seekirchen, wird als reiner Familienbetrieb geführt. Nachdem über mehrere Generationen hinweg Milchwirtschaft, Schweinemast und Hühnerhaltung die Erwerbsarten waren, spezialisierte sich Georg Mösl im Jahre 1982 auf Hühnerhaltung. Seither gab es einige Veränderungen, so werden seit 1988 Hühner in Freilandhaltung und Bodenhaltung gehalten. Im Jahre 2003 wurde ein Stall nach den neuesten Erkenntnissen, Haltungsform besonders tierfreundlich, gebaut. Die Familie Mösl ist glücklich, nun noch mehr Tieren diesen Freiraum bieten zu können! Bei einer kostenlosen Stallbesichtigung kann man in die Welt der Hühner eintauchen.
Vertriebswege:
Sonstige Vertriebswege: Selbstbedienungs-Eier-Lager vor Ort
Georg Mösl
Mayerlehen 4, 5201 Seekirchen
andreas.moesl@gmx.at | www.salzburgerland-ei.at
Telefon: +43 664 1359492
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.