Dieser Betrieb ist Teilnehmer am SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat.

Spitzauerbauer - Christine und Herbert Giglmayr

Unser Hof liegt im nördlichen Flachgau und umfasst 17 ha davon 6 ha Wald. Im Stall stehen 14 Kühe, 6 Kalbinnen und 1 Stier. Wir verarbeiten die ganze Milch zu Schnitt- u. Weichkäse, Topfen, Sauerrahm u. Butter, die in unserem Käseladen verkauft werden. Weiters werden auch Einzelhandel und Gastronomie beliefert.

 

Folgende Produkte sind bei uns am Hof erhältlich: verschiedene Milchprodukte

 

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Öffnungszeiten Hofladen:

Dienstag08:30 - 12:00 Uhr
Mittwoch08:30 - 12:00 Uhr
Donnerstag08:30 - 12:00 Uhr
Freitag08:30 - 16:00 Uhr
Samstag08:30 - 12:00 Uhr

Christine und Herbert Giglmayr

Sportplatzstraße 4, 5113 St. Georgen

Telefon: +43 6272 8636

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.