Bäckerei Obauer
Gotthard Obauer stammt aus einer Familie, die bereits seit sieben Generationen das Bäckerhandwerk ausübt und hat den Betrieb, gemeinsam mit seiner Frau Sonja, 2005 übernommen. Viele ihrer Rezepte haben eine lange Tradition. Die Zutaten für die Produkte werden sorgfältig ausgewählt und nur von regionalen Anbietern bezogen. Der Natursauerteig für die Brote rastet 24-Stunden bevor er im Etagenofen auf der Steinplatte zu herzhaftem Brot gebacken wird.
Ob bei einem Frühstück zuhause oder direkt im angeschlossenen Café hier ist für jeden etwas dabei, denn immer Mittwochvormittag gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offenlässt. Und wer dann noch nicht satt ist, kann aus der regelmäßig wechselnden Mittagskarte wählen! Für all die Naschkatzen zaubert die Konditorei täglich süße Verführungen. Neben den klassischen Mehlspeisen gibt es das, was die Kreativität der Konditorei gerade beflügelt. Lassen Sie sich überraschen und schauen Sie vorbei, die Bäckerei Obauer freut sich auf Ihr kommen!
Produkte von der Bäckerei Obauer sind auch hier erhältlich:
Bio-Markt Seekirchen, Spar-Markt Strobl, Marias Biotreff Mondsee, d’Kråmerin Lisa Frenkenberger Thalgau, ADEG Buchmüller Hof, Naturkostenladen Kuchl, in Salzburg Stadt: Spar-Markt Sterneckerstraße, Basic Bio Alpenstraße, Spar Nonntaler Haupstraße, Spar-Markt Suceska Traunstraße, Spar-Markt
Grubinger Ignaz-Riederkai
Vertriebswege:
Unsere Öffnungszeiten:
Sonstige Vertriebswege: Bio Bäckerei Obauer
Bäckerei Gotthard Obauer
Steinklüftstraße 3, 5340 St. Gilgen
baeckerei-obauer@aon.at | www.obauer-brot.at
Telefon: +43 6227 2225
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Internationaler Brotwettbewerb Goldmedaille
Spezialbrote 2017