Oberbrandstatt - Klaus und Brigitte Salzmann
Die Familie Salzmann bewirtschaftet einen Legehennenbetrieb in Thalgau. Hier arbeiten seit 3 Jahrzehnten die Familienmitglieder mit Herzblut zum Wohl der Legehennen. Auf zwei Ställe zu je 750 Hühner in Freilandhaltung mit Wintergarten und mit gemahlener Stroheinstreu, können die Hühner scharren, picken und sandbaden. Die Salzmanns bieten ihren Kunden ein frisches genüssliches Ei mit kurzen Transportwegen, sowie jederzeit Einsicht in den Betrieb und persönlichen Kontakt. In der Selbstbedienungshütte können rund um die Uhr Frischeier erworben werden, zusätzlich wird jeden Freitag von 14:30 bis 18:00 Uhr der Thalgauer Wochenmarkt besucht.
Ebenfalls erhältlich: Marmeladen und Sirupe, hergestellt mit Früchten aus Salzburg, je nach Saison und Verfügbarkeit. Verkauf: ab Hof nach telefonischer Vereinbarung sowie bei d'Kråmerin in Thalgau.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.