Romantik Spa Hotel Elixhauser Wirt - Michaela Gmachl
Kulinarik & Genuss im Salzburger Haubenrestaurant
Das Romantik Spa Hotel Elixhauser Wirt ist der älteste Familienbetrieb Österreichs!
Ein dynamisches, erfahrenes und engagiertes Team rund um die Gastgeberin Michaela Gmachl macht das Haus seit 1334 erfolgreich.
Das traditionelle Wirtshaus in Salzburg erfreut sich innerhalb der Landesgrenzen bereits großer Beliebtheit. Aber auch darüber hinaus wird es als echter Geheimtipp gehandelt. Wer auf der Suche nach einem ganz besonderen Ambiente und den feinsten Salzburger Spezialitäten ist, der hat mit dem Elixhauser Wirt genau den passenden Ort gefunden. Hier erwartet Sie die gekonnte Verbindung aus altbewährten und innovativen Rezepten. Zudem wurde unser Haubenlokal in Salzburg vom internationalen Gourmetführer Gault & Millau mit zwölf Punkten und einer Haube sowie vom Falstaff-Magazin mit 94 Punkten und zwei Gabeln bewertet.
Bei der Zubereitung der Speisen in unserem Haubenlokal in Salzburg legen wir besonders großen Wert auf Regionalität und die Frische der Zutaten. In unserer Haubenküche werden ausschließlich qualitativ hochwertige Produkte zu Köstlichkeiten verarbeitet. Lautet doch unser Motto: „Das Beste für Leib und Seele bieten!“ Das gilt freilich für Fisch, Fleisch, Wild als auch Gemüse, Obst und allen anderen Zutaten, die das Küchenteam des Haubenrestaurants bei Salzburg an sieben Tagen der Woche kreativ verkocht.
Egal, wann Sie Lust auf exklusive Schmankerln aus unserer Gourmetküche in Salzburg bekommen, schauen Sie ganz einfach bei unserem Restaurant in Elixhausen vorbei!
Romantikhotel Gmachl Elixhausen GmbH & CoKG
Dorfstraße 14, 5161 Elixhausen
romantikspahotel@elixhauserwirt.com | www.elixhauserwirt.at
Telefon: +43 662 4802 120
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Genieße unser Frühstück mit garantiert regionalen Zutaten. Sie sind bei uns mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet. Damit laden wir unsere Gäste ein, mit garantiert regionalem Genuss in den Tag zu starten.
Prämierungen
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide
2 Gabeln 2025
Gault&Millau
1 Haube