Betriebsinhaberpaar mit Produkte
Landwirtin im Hühnergehege
Landwirtin mit Wiesenkräuter
Landwirt am Feld
Landwirt mit Rinderherde

Hallerbauer - Andrea und Anton Langwallner

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge
Gutes vom Bauernhof Badge

Liebe. Leidenschaft. Landwirtschaft.

Willkommen am Hallerbauer, unserem traditionsreichen Bauernhof im Herzen von Viehhausen, Wals-Siezenheim, im wunderschönen Salzburg. Seit vier Generationen bewirtschaftet die Familie Langwallner den Hof mit Hingabe. Unser Fokus liegt auf dem Anbau von Blumen und Kürbissen, der Freilandhaltung von Hühnern und der Ochsenmast für exzellentes Qualitätsrindfleisch vom Pinzgauer Ochsen.

 

Regional & Nachhaltig:

  • Artgerechte Tierhaltung: Unsere über 250 Hühner und durchschnittlich 24 Pinzgauer Ochsen leben in artgerechter Haltung mit viel Platz und sorgfältiger Betreuung.
  • Nachvollziehbare Herkunft: Wir und unsere Kunden legen großen Wert auf Transparenz und regionale Verankerung – bei uns wissen Sie, woher Ihre Lebensmittel kommen.
  • Hochwertig & schmackhaft: Beste Futterqualität, frische Luft und viel Auslauf spiegeln sich in der herausragenden Qualität und im Geschmack unserer Produkte wider.
  • Kurze Transportwege: Stressfreie und kurze Transportwege sind uns wichtig, um die bestmögliche Qualität und das Tierwohl zu gewährleisten.
  •  

Wir lieben und leben die Natur.

Bekannt sind wir als "der Kürbisbauer aus Wals" – mit spannenden Artikeln und Rezepten auf Google. Doch unser Betrieb hat noch viel mehr zu bieten. Neben den beliebten Kürbissen und dem Blumenanbau haben wir auch unsere Freilandhühner und die Mast von Pinzgauer Ochsen erfolgreich etabliert.

Unsere Töchter Katrin, Theresa und Anna haben in Wals-Siezenheim bereits ihre eigenen Betriebe gegründet und führen die Tradition weiter.

 

Unsere Produkte:

  • Schnittblumen auf Vorbestellung: Wir sind spezialisiert auf den Anbau von Sommerschnittblumen wie Kornblumen, Zinnien, Sonnenblumen und mehr. Diese liefern wir an Blumenfachgeschäfte im Land Salzburg. Auch Blumensträuße können bei uns am Hof auf Vorbestellung abgeholt werden.

  • Rindfleisch: Hochwertiges Rindfleisch vom Pinzgauer Ochsen, zur Selbstabholung nach Vorbestellung.

  • Frische Eier: Täglich frische Eier finden Sie 24 Stunden im Selbstbedienungskühlschrank direkt am Hallerbauer, Viehhauserstraße 43, Wals-Viehhausen.

  • Kürbisse: Ab Mitte August bieten wir täglich über 20 Sorten Zier- und Speisekürbisse ab Hof an – ideal für die herbstliche Küche oder als Dekoration. Für die Halloween-Saison haben wir eine große Auswahl an Schnitzkürbissen in allen Größen!

Besuchen Sie uns am Hallerbauer und erleben Sie Landwirtschaft mit Liebe und Leidenschaft.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Automat Selbstbedienung

Automat - Selbstbedienung

Vertriebswege Großhandel

Großhandel

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Andrea und Anton Langwallner

Viehhauserstraße 43, 5071 Wals-Siezenheim

info@derkuerbis.at | derkuerbis.at

Telefon: +43 664 5353143

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.