Wursttheke
Geschenkskorb
Saftschinken
Fleischauswahl

Fleischhauerei Rass - Stefan Rass

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Hofeigene Geflügelzucht und  Schlachtung im eigenen Betrieb

Die Fleischhauerei Rass in Lofer ist eine der wenigen Fleischereien, die ihr Fleisch noch von regionalen Landwirten und Bauern bezieht! Außerdem werden die Tiere im eigenen Haus geschlachtet und frisch weiterverarbeitet. Auf eigenem Grund wird derzeit eine Geflügelzucht aufgebaut, sodass in späterer Folge auch die Gastronomie beliefert werden kann.

“Zudem bieten wir bietet Kunden alle Produkte eines klassischen Fleischhauers! Besuchen Sie unseren Online-Shop und überzeugen Sie sich selbst von unseren hausgemachten Produkten, die mit viel Liebe und Sorgfalt erzeugt werden.”

Vertriebswege:

Hauszustellung

Hauszustellung

Online-Shop

Online-Shop

Unsere Öffnungszeiten:

Montag07:30 - 13:00 Uhr14:30 - 18:00 Uhr
Dienstag07:30 - 13:00 Uhr14:30 - 18:00 Uhr
Mittwoch07:30 - 13:00 Uhr14:30 - 18:00 Uhr
Donnerstag07:30 - 13:00 Uhr14:30 - 18:00 Uhr
Freitag07:30 - 13:00 Uhr14:30 - 18:00 Uhr
Samstag07:30 - 12:00 Uhr

Stefan Rass Fleischhauerei KG

Lofer 47, 5090 Lofer

info@rass.at | www.rass.at

Telefon: +43 6588 8209

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.