Fleischhauerei Rass - Stefan Rass
Hofeigene Geflügelzucht und Schlachtung im eigenen Betrieb
Die Fleischhauerei Rass in Lofer ist eine der wenigen Fleischereien, die ihr Fleisch noch von regionalen Landwirten und Bauern bezieht! Außerdem werden die Tiere im eigenen Haus geschlachtet und frisch weiterverarbeitet. Auf eigenem Grund wird derzeit eine Geflügelzucht aufgebaut, sodass in späterer Folge auch die Gastronomie beliefert werden kann.
“Zudem bieten wir bietet Kunden alle Produkte eines klassischen Fleischhauers! Besuchen Sie unseren Online-Shop und überzeugen Sie sich selbst von unseren hausgemachten Produkten, die mit viel Liebe und Sorgfalt erzeugt werden.”
Vertriebswege:
Unsere Öffnungszeiten:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.