Hotel Bergheimat
Bereits in vierter Generation ist das Hotel Bergheimat Wohlfühlort und Genießer-Treffpunkt für Groß und Klein. Ob mit der ganzen Familie oder in trauter Zweisamkeit, hier sind alle willkommen. Für das kulinarische Vergnügen und höchste Qualität steht seit mehr als 40 Jahren Küchenchef Hanns Auer.
Bei Themenbuffets, Fondue-Abenden oder Barbecue Grillbuffets auf der Terrasse erleben Sie besondere Höhepunkte der kreativen Speisekarte. Mit der Kräuterküche wird Augenmerk auf regionale Gewächse und Kräuter gelegt, die geschickt in die Küche integriert werden. Vegane und vegetarische Gerichte bieten wir gerne im Sortiment mit an. Auch auf spezielle Wünsche, wie glutenfreie oder laktosefreie Speisen, wird nach Absprache gerne individuell eingegangen. So lässt es sich rundum wohlfühlen!
Hotel Bergheimat Kögl-Plenk KG
Mandlwandstraße 159, 5505 Mühlbach
hotel@bergheimat.com | www.bergheimat.com
Telefon: +43 6467 7226
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!