Käserei Walkner - Andreas Walkner
In Asperting, nahe Seeham, dem Salzburger Umland, findet man die Käserei der Familie Walkner. Seit 1912 wird von der Familie bereits die Käserei betrieben, seit Anfang der 1970er Jahre besteht der Betrieb nun in der heutigen Größe am Standort Asperting. Es wurden immer wieder Modernisierungen durchgeführt und Produktionsabläufe angepasst, um den heutigen Qualitätsstandard zu erfüllen. Der handwerkliche Aspekt ist in all den Jahren dabei nie verloren gegangen, das sichert die Qualität in der täglichen Produktion. Andreas und Petra Walkner produzieren aus Heumilch verschiedene Käsespezialitäten in traditioneller Herstellung. Bio Heumilch-oder Heumilch Emmentaler g.t.s., Bio Heumilch Bergkäse g.t.s. sowie Bio Heumilch- oder Heumilch Emmentaler Käsewürfel g.t.s.
Vertriebswege:
Unsere Öffnungszeiten:
Sonstige Vertriebswege: Eigenes Geschäft
Andreas Walkner Gesellschaft m.b.H.
Asperting 8, 5164 Seeham
office@kaeserei-walkner.at | www.kaeserei-walkner.at
Telefon: +43 62178134
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Salzburger Milchprodukteprämierung
2 x Gold, 1 x Silber 2023