Kernbauer & Kernei’s Mostheuriger - Familie Muckenhammer
Bauernhof, Mostheuriger und 3 Sterne Hotel garni in einem – das gibt es nur beim Kernei im schönen Anthering. Seit mittlerweile 12 Jahren betreibt Familie Muckenhammer auf dem jahrhundertealten Erbhof den Kernei’s Mostheurigen. Regionale Schmankerl und kulinarische Highlights aus der eigenen Landwirtschaft mit hauseigenem Apfel-Birnen-Most laden zum Genießen ein. Das gesamte Rind-, Schweine- und Wildfleisch, sowie Fisch wird in der hofeigenen Metzgerei veredelt und ab Hof als auch am Mostheurigen angeboten. Nach Voranmeldung bietet die Familie Muckenhammer für kleinere Gesellschaften von 10 – 20 Personen eine Schnapsverkostung mit Brennereibesichtigung oder das beliebte Bradlessen im Mostheurigen an.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Muckenhammer Gesbr.
Bahnhofstraße 11, 5102 Anthering
kontakt@kernei.at | www.kernei.at
Telefon: +43 664 4263408
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Das goldene Stamperl
2019 - Gold für Edelbrand Apfel Pinova
Salzburger Landesprämierung
2024 - Silber für Butterbirne fassgereift, 2024 - Silber für Grain Whisky