Neubergerhof - Hotel mein Neubergerhof
Umringt vom Dachsteinmassiv und der atemberaubenden Alpenregion ist Filzmoos ein wahres Naturjuwel. In dieser malerischen Landschaft ist auch der Neubergerhof zu finden. Familie Reiter vereint in diesem freundlichen Hotelbetrieb Salzburger Gastfreundschaft und Küchenkunst auf höchstem Niveau. Küchenchef Martin Reiter hat in seinem Reich ein Auge auf die Qualität der verarbeiteten Produkte und kümmert sich mit seinem Team um das leibliche Wohl der Gäste. Eine besondere Spezialität im Neubergerhof ist neben reditioneller Hausmannskost auch das saftige Almochsen Filetsteak vom Grill. Maria Reiter ist im Neubergerhof für Süßes und Mehlspeisen zuständig und weiht die Gäste auch in die Geheimrezepte von Kaiserschmarren und Co. ein. In Gaststube und Weinstüberl lassen sich herrlich gemütliche Stunden verbringen. Sie bieten das passende Ambiente für gesellige Abende mit gutem Essen und Musik. An der Sepp und Soda-Bar werden edle Weine, Bier und Spirituosen ausgeschenkt und auch am offenen Kamin kann man schon einmal die Zeit vergessen. Für Hotelgäste werden Frühstück, Nachmittagsjause mit Kuchen und Kaffee, ein fünf-gängiges Abendmenü und ein eigenes Kinderbuffet geboten. Im á la carte Restaurant sind auch Tagesgäste herzlich willkommen.
Hotel mein Neubergerhof****
Neuberger Straße 11, 5532 Filzmoos
urlaub@neubergerhof.at | www.neubergerhof.at
Telefon: +43 6453 8381
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!