Good Life Resort Riederalm - Familie Herbst
Genuss ohne Reue - mit regionalen Produkten bester Qualität
Genießen Sie die gemütliche Wohlfühlatmosphäre in der Riederalm - Good Life Resort Leogang. Küchenchef Andreas Herbst ist enorm bedacht, dass die verwendeten Produkte von höchster Qualität sind und wenn möglich aus Leogang und der Region kommen. So kommt Rind-, Kalbs- und Lammfleisch fast ausschließlich von Leoganger Bauern. Wildfleisch aus der Gemeindejagd. "Beste Küche gelingt nur mit besten Zutaten! Wir sind sehr stolz, dass wir den Großteil unserer verwendeten Produkte aus Leogang und unserer Region beziehen und dabei ein Vorreiter sind." Alle Gerichte werden sehr raffiniert zubereitet und begeistern die Gäste.
Das Restaurant "dahoam" in Leogang ist das kulinarische Highlight des Good Life Resorts Riederalm und bietet gehobene Küche der Extraklasse. Wir freuen uns über 4 Hauben von Gault Millau und über einen Michelin Stern.
Herbst Riederalm GmbH & Co KG
Rain 100, 5771 Leogang
info@riederalm.com | riederalm.com
Telefon: +43 6583 7342

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!
Prämierungen
Guide Michelin
1 Stern & 1 Grüner Stern
Gault & Millau
4 Hauben