Hotel Auhof - Familie Rauter
Für den Küchenchef und seine kreativen Köpfe ist es eine Selbstverständlichkeit nur höchste Qualität mit köstlichem Geschmack zu servieren. Unter anderem liefern immer wieder die Kapruner und Piesendorfer Landwirte bestes heimisches Rindfleisch und das begehrte Tauernlamm Fleisch wird natürlich aus Taxenbach bezogen.
Wirtshaus im Auhof
Für unseren Küchenchef Anton mit seinen kreativen Köpfen sowie dem gesamtem Team im Restaurant ist es eine Selbstverständlichkeit und Verpflichtung zugleich Ihnen nur höchste Qualität mit köstlichem Geschmack zu servieren. Regionalität mit internationalem Einfluss ist das Credo und nur beste heimische Produkte mit dem AMA Gütesiegel werden in unserer Küche verarbeitet!
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!