Samerhof - Franz Josef Moser
Der Eachtling hat im Lungau eine lange Tradition und so wurden am Samerhof schon zu Zeiten des Großvaters Eachtling angebaut. Seit 1993 wird unser Betrieb biologisch bewirtschaftet. Der Samerhof ist seit 1688 im Familienbesitz und wir sind die 11. Generation, die diesen Hof bewirtschaftet. Neben der Mutterkuhhaltung, Forstwirtschaft und dem Ackerbau sind auch Pferde bei uns am Hof, welche das Urlaubsangebot für Urlaub am Bauernhof ergänzen. Am Samerhof spielt der Anbau des Eachtlings eine wichtige Rolle, werden diese doch ausschließlich ab Hof vermarktet. Im Mai werden die Saatkartoffeln gelegt, anschließend gehegt und gepflegt, so dass wir ab Ende August/Anfang September je nach Witterung mit der Ernte beginnen können. Ab Mitte September sind die handverlesenen Bio-Eachtling der Sorte „Ditta“ und „Laura“ dann bei uns ab Hof erhältlich. Ebenso besteht bei größerer Abnahme die Möglichkeit der Zustellung.
Wir freuen uns auf Eure Bestellung!
Vertriebswege:
Franz-Josef Moser
Stranach 34, 5571 Mariapfarr
urlaub@moser-samerhof.at | www.moser-samerhof.at
Telefon: +43 664 9335173
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.