SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Samerhof - Franz Josef Moser

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Der Eachtling hat im Lungau eine lange Tradition und so wurden am Samerhof schon zu Zeiten des Großvaters Eachtling angebaut. Seit 1993 wird unser Betrieb biologisch bewirtschaftet. Der Samerhof ist seit 1688 im Familienbesitz und wir sind die 11. Generation, die diesen Hof bewirtschaftet. Neben der Mutterkuhhaltung, Forstwirtschaft und dem Ackerbau sind auch Pferde bei uns am Hof, welche das  Urlaubsangebot für Urlaub am Bauernhof ergänzen. Am Samerhof spielt der Anbau des Eachtlings eine wichtige Rolle, werden diese doch ausschließlich ab Hof vermarktet. Im Mai werden die Saatkartoffeln gelegt, anschließend gehegt und gepflegt, so dass wir ab Ende August/Anfang September je nach Witterung mit der Ernte beginnen können. Ab Mitte September sind die handverlesenen Bio-Eachtling der Sorte „Ditta“ und „Laura“ dann bei uns ab Hof erhältlich. Ebenso besteht bei größerer Abnahme die Möglichkeit der Zustellung.

 

Wir freuen uns auf Eure Bestellung!

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Gastronomie

Gastronomie

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.