Seehotel Huber, Abersee

Seehotel Huber

GenussRegion Badge

Denn das Gute liegt so nah! Nach diesem Motto wird auch im Seehotel Huber gekocht und gelebt. In diesem gemütlichen Familienbetrieb setzt man auf gute Küche aus dem Salzburger Land und frische, hochwertige Lebensmittel aus der Region. Vom Aberseer Frischkäse über Fleisch vom Bauern bis zum Fisch aus dem Wolfgangsee. Die verarbeiteten Produkte haben einen kurzen Weg in die Küche und können dort in den geübten Händen des Küchenteams ihren vollen Geschmack entfalten. Lassen Sie sich nieder in der gemütlichen Stube, gönnen Sie sich ein fabelhaftes Essen und dazu ein gutes Glas Wein. Der Kachelofen und die urige Holzvertäfelung schaffen das richtige Ambiente zum Entspannen und lassen Sie in die Welt der Genüsse abtauchen. Bei wärmeren Temperaturen können Sie im lauschigen Gastgarten Platz nehmen und sich im nur 200m entfernten Wolfgangsee erfrischen.

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.