Seppenbauern

Seppengut - Veronika und Josef Spitaler

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge
Gutes vom Bauernhof Badge

Das erste Mal urkundlich erwähnt wurde das Seppengut im Jahre 1896. Veronika und Josef Spitaler haben den kleinen Bauernhof von Veronikas Eltern im Jahre 2006 übernommen. Nach einigen Jahren der Ausbildungen in landwirtschaftsfremden Bereichen, haben die beiden dann  mit unseren Bio-Weidegänsen und Bio-Puten Tiere gefunden, welche sie nun mit Leidenschaft hegen und pflegen.

"Landwirt sein heißt für uns nicht nur einen Beruf ausüben, für uns ist es vielmehr Berufung." 

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.