Krahlehenhütte Sulzenalm - Familie Haitzmann
Mit unseren hausgemachten Produkten wie Krapfen, Käse, Speck, Wurst und vielen mehr, verwöhnen wir unsere Gäste gerne mit einem Stück mehr Qualität! Nach diesem Motto werden die Gäste von Marianne und Martina Haitzmann auf der Sulzenalm begrüßt. Auf 1560 m Seehöhe taucht man ein in eine Welt wo Zeit keine Rolle spielt, denn hier stehen die Uhren still. Bereits um 6:00 Uhr früh beginnt der Tag der beiden Sennerinnen mit dem melken der Kühe, danach geht es ans „Kasen“. Es entstehen köstliche Frisch- und Bergkäse, die den Gästen der Alm zur Verfügung stehen. Bei musikalischen Darbietungen schmecken die Köstlichkeiten umso mehr. Nach einer ausgiebigen Jause, mit Panoramablick zur Bischofshofmütze, kann man gestärkt den Rückweg antreten und dabei Kühen und Pferden beim Weiden zusehen.
Sulzenalm
Neuberg 30, 5532 Filzmoos
marianne@haitzmann.info | www.bauernhof-krahlehen.at
Telefon: +43 664 5332146
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!