Unterberger Brot - Andreas Unterberger
Für die große Beliebtheit der Unterberger-Backerzeugnisse ist, neben der ausgezeichneten Qualität und Frische, auch die besondere Herstellung ausschlaggebend. Wir verwenden selbstgezüchteten Natursauerteig, der in speziell angefertigten Eichenkübeln angerichtet wird. Die Backwaren werden in Folge nach gut gehüteten Rezepten hergestellt. Die dafür verwendeten Grundprodukte sind gentechnikfrei. Darüber hinaus sind keine künstlichen Zusätze mitverarbeitet. Die Brote werden schließlich in unserem Steinofen gebacken, was eine herzhafte Kruste garantiert.
Unterberger-Brot GmbH
Dorfstraße 6, 5751 Maishofen
baeckerei@unterberger.at | www.unterberger.at
Telefon: +43 6542 68228
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.